CommerCentr
UA
Увійти

Не работает модуль OcFilter в BroCart

Сайт [POSTS=1]https://www.zlatograd.com.ua/kolca[/POSTS], созданы фильтры, но не происходит фильтрация.

На обычном OpenCart работает
Все URL прописаны корректно
.htaccess настроен
@Олег, К сожалению автор отказался от тестовой лицензии, а у меня пока небыло возможности протестировать окфильтр, но это не проблема, давайте разбираться вместе.
Я не уверен, но похоже происходит задвоение url
yura_co@Олег, К сожалению автор отказался от тестовой лицензии, а у меня пока небыло возможности протестировать окфильтр, но это не проблема, давайте разбираться вместе.
Я не уверен, но похоже происходит задвоение url

Спасибо за столь быстрый ответ, а как это можно поправить?
ОлегСпасибо за столь быстрый ответ, а как это можно поправить?

Напишите @SlaSoft, он эти моменты уже изучил, насколько я понял по ответам других тем. в идеале - если фильтр покупался, то у автора уточнить совместимость или выпустить патч.
BacoНапишите @SlaSoft, он эти моменты уже изучил, насколько я понял по ответам других тем. в идеале - если фильтр покупался, то у автора уточнить совместимость или выпустить патч.

Автор правками сторонних версий OpenCart не хочет заниматься
ОлегАвтор правками сторонних версий OpenCart не хочет заниматься

мы тоже не можем физически, каждый модификатор адаптировать под брокарт, хоть и стараемся максимально универсальным способом правки вносить. если у автора позиция принципиальная, попробуем @ALarik задействовать, чтобы реализовать seo-фильтр под опенкарт.
@Baco, по окфильтру к автору много жалоб что отвечает с большими задержкой или вообще отказывается помочь если установлена тема или какой нибудь модификатор, который не нравится автору.
@Олег, у меня нету просто этого модуля и я не могу сказать точно читаем ли код модуля или закрыт обфускацией(что усложнит задачу) но точно могу сказать что у этого фильтра есть проблемы с мультиязыком и скорее всего проблемы именно в этом, так как посмотрев на Вашем примере обнаружил что фильтр, сгенерировал на все 3 языка одну и ту же ссылку: kolca/sex/dlja-muzhchin
Но это всё решаемо. Да Брокарт идет немного впереди за основной опенкарт и мультиязычность будет только в 4й версии опенкарт, но всёравно автору фильтра придётся разбираться с мультиязыком и вносить правки.
Слава кому то с форума уже помог с фильтром и его адаптацией, по моему - решение уже есть, вопрос только в том, чтобы сконтактировались без посредника.
У мене є офіційно придбаний фільтр для одного із проектів. Цю копію я поставив на тестовий бро. Поки що не вдалося подружити їх.
nuubУ мене є офіційно придбаний фільтр для одного із проектів. Цю копію я поставив на тестовий бро. Поки що не вдалося подружити їх.

А що не так?
SlaSoftА що не так?

Notice: Undefined variable: old_config_language_id in /system/library/ocfilter.php on line 745
Вполне может быть :(
надо просто найти место где
old_config_language_id инициализируется,
и, наверное перенести на пару строк выше

или же убедиться что config->set - находится в том же пространстве, что и инициализация
добрый день
подружили фильтр?
Ну что?, нужно бить авторов сборки

SELECT DISTINCT SQL_CALC_FOUND_ROWS

Это псевдо оптимизация
Искать не хочу, но mysql не рекомендует этого делать

Note

The SQL_CALC_FOUND_ROWS query modifier and accompanying FOUND_ROWS() function are deprecated as of MySQL 8.0.17; expect them to be removed in a future version of MySQL. As a replacement, considering executing your query with LIMIT, and then a second query with COUNT(*) and without LIMIT to determine whether there are additional rows. For example, instead of these queries:

Приведите к стандартному виду
не работает по причине - надо переставить местами
getProducts и getTotalProducts
FOUND_ROWS() function are deprecated as of MySQL 8.0.17

хороше зауваження, в нових релізах заберемо чи все ж таки під 7-й php поправити ?
альянс затвердив правки і їх доцільність, в контексті поточного багу, як мінімум. правки внесено в репозиторій, для оновлення (корректної заміни) потрібно замінити ось ці файли (якщо в них не вносилось правок сторонніх):
0. catalog\model\catalog\product.php
1. catalog\controller\product\category.php
2. catalog\controller\product\manufacturer.php
3. catalog\controller\product\search.php
4. catalog\controller\product\special.php
Після заміни файлів фільтр запрацював (лається на Undefined variable: old_config_language_id ), але тільки на основній мовній версії, на інших локаціях фільтр не виводиться.
nuubлається на Undefined variable: old_config_language_id )

Вы даже не захотели услышать
надо смотреть место, и править ocmod файл

nuubна інших локаціях фільтр не виводиться.

потому что у вас навекреное

site/lng/product
т.е. Урл одинаков для для всех языков, а добавляется языковый префикс

Сделайте для каждого языка свой Url и фильтр заработает
Bacoальянс затвердив правки і їх доцільність, в контексті поточного багу, як мінімум. правки внесено в репозиторій, для оновлення (корректної заміни) потрібно замінити ось ці файли (якщо в них не вносилось правок сторонніх):
0. catalog\model\catalog\product.php
1. catalog\controller\product\category.php
2. catalog\controller\product\manufacturer.php
3. catalog\controller\product\search.php
4. catalog\controller\product\special.php

Вау, дякую

Читати може будь-хто. Щоб писати й голосувати — увійдіть в акаунт.