@Олег, К сожалению автор отказался от тестовой лицензии, а у меня пока небыло возможности протестировать окфильтр, но это не проблема, давайте разбираться вместе. Я не уверен, но похоже происходит задвоение url
yura_co@Олег, К сожалению автор отказался от тестовой лицензии, а у меня пока небыло возможности протестировать окфильтр, но это не проблема, давайте разбираться вместе. Я не уверен, но похоже происходит задвоение url
Спасибо за столь быстрый ответ, а как это можно поправить?
ОлегСпасибо за столь быстрый ответ, а как это можно поправить?
Напишите @SlaSoft, он эти моменты уже изучил, насколько я понял по ответам других тем. в идеале - если фильтр покупался, то у автора уточнить совместимость или выпустить патч.
BacoНапишите @SlaSoft, он эти моменты уже изучил, насколько я понял по ответам других тем. в идеале - если фильтр покупался, то у автора уточнить совместимость или выпустить патч.
Автор правками сторонних версий OpenCart не хочет заниматься
ОлегАвтор правками сторонних версий OpenCart не хочет заниматься
мы тоже не можем физически, каждый модификатор адаптировать под брокарт, хоть и стараемся максимально универсальным способом правки вносить. если у автора позиция принципиальная, попробуем @ALarik задействовать, чтобы реализовать seo-фильтр под опенкарт.
@Baco, по окфильтру к автору много жалоб что отвечает с большими задержкой или вообще отказывается помочь если установлена тема или какой нибудь модификатор, который не нравится автору.
@Олег, у меня нету просто этого модуля и я не могу сказать точно читаем ли код модуля или закрыт обфускацией(что усложнит задачу) но точно могу сказать что у этого фильтра есть проблемы с мультиязыком и скорее всего проблемы именно в этом, так как посмотрев на Вашем примере обнаружил что фильтр, сгенерировал на все 3 языка одну и ту же ссылку: kolca/sex/dlja-muzhchin Но это всё решаемо. Да Брокарт идет немного впереди за основной опенкарт и мультиязычность будет только в 4й версии опенкарт, но всёравно автору фильтра придётся разбираться с мультиязыком и вносить правки.
Слава кому то с форума уже помог с фильтром и его адаптацией, по моему - решение уже есть, вопрос только в том, чтобы сконтактировались без посредника.
Это псевдо оптимизация Искать не хочу, но mysql не рекомендует этого делать
Note
The SQL_CALC_FOUND_ROWS query modifier and accompanying FOUND_ROWS() function are deprecated as of MySQL 8.0.17; expect them to be removed in a future version of MySQL. As a replacement, considering executing your query with LIMIT, and then a second query with COUNT(*) and without LIMIT to determine whether there are additional rows. For example, instead of these queries:
альянс затвердив правки і їх доцільність, в контексті поточного багу, як мінімум. правки внесено в репозиторій, для оновлення (корректної заміни) потрібно замінити ось ці файли (якщо в них не вносилось правок сторонніх): 0. catalog\model\catalog\product.php 1. catalog\controller\product\category.php 2. catalog\controller\product\manufacturer.php 3. catalog\controller\product\search.php 4. catalog\controller\product\special.php
Після заміни файлів фільтр запрацював (лається на Undefined variable: old_config_language_id ), але тільки на основній мовній версії, на інших локаціях фільтр не виводиться.
Bacoальянс затвердив правки і їх доцільність, в контексті поточного багу, як мінімум. правки внесено в репозиторій, для оновлення (корректної заміни) потрібно замінити ось ці файли (якщо в них не вносилось правок сторонніх): 0. catalog\model\catalog\product.php 1. catalog\controller\product\category.php 2. catalog\controller\product\manufacturer.php 3. catalog\controller\product\search.php 4. catalog\controller\product\special.php
Вау, дякую
Читати може будь-хто. Щоб писати й голосувати — увійдіть в акаунт.
CommerCentr
Увійти
Щоб завершити покупку — увійдіть або створіть акаунт.