CommerCentr
UA
Увійти

SEO продвижение своими руками

че там пилотаж, добавляешь повсюду, где есть имеджи к переменной $heading_title конкатенацией либо языковую переменную либо, если один язык: $heading_title . ', фото '. $i;
или воспользоваться моим модулем :)
Я начал выводить страницы укр. локали из поиска с пометкой : Недостаточно качественная
Потихоньку в исключенных так же проскакивают страницы англ. локали, при этом аналогичные страницы рус. локали остаются в индексе
В общем нарисовалась такая картинка:
ice_screenshot_20191113-162832.pngВкладення: ice_screenshot_20191113-162832.png
а зачем укр. локаль выводить ? хотя, из яши индекса всеравно для укр. сегмента, лучше в консоли гоши поиграться с переобходами.
ниче не понял с постов выше, но похвастаюсь своими наработками, сейчас завершил с внутрянкой (неполно и не идеально, но как есть):
[LIKES=1]https://reflex-m.ru[/LIKES] - сайт производителя мормышек, домен куплен с "0" буквально месяц тому, все работы - под ключ, сейчас на этапе продвижения.
ALarikдомен куплен с "0" буквально месяц тому

Странно , знакомый логотип

Главная - шикарна
Заточена под несколько ключей
Перелинковка на категории
Классика
@ALarik, уже запустили в продвижение? на сайте куча дубликатов и незаполненных дескрипшенов и Н1 а ещё куча кейвордов.... это спецом так?
yura_co@ALarik, уже запустили в продвижение? на сайте куча дубликатов и незаполненных дескрипшенов и Н1 а ещё куча кейвордов.... это спецом так?

кричащей жабой пока что не просматривал, на индекс отправил, вернее пингом отправил
SlaSoftСтранно , знакомый логотип
Главная - шикарна
Заточена под несколько ключей
Перелинковка на категории
Классика

касательно логотипа - хз, то им разрабатывал какой то Владимирский десигнер, остальное - наша команда реализовала, кстати, на данном домене пару АБ тестов хочу просмотреть, и только потом статьи опишу по факту результата.
расскажи ка, как с задачей, после 1С импорта справились?
Как правильнее поступить со старой страницей. которая не нужна? вывести её через 404 или сделать 301 на какую другую страницу?
yura_coКак правильнее поступить со старой страницей. которая не нужна? вывести её через 404 или сделать 301 на какую другую страницу?

если в индексе - то удалить черех консоль и проставить через 301, если нету в индексе - то 404 и так по автомате должна показать, если её нет.
@Baco, страница в индексе по данным но она абсолютно неактуальна и не имеет веса, решил удалить страницу и удалить её в сайтмепе, со временем сама выведется из ПС
@ALarik, на продвигаемом сайте рефлекс-м использована микроразметка, что это за модуль или это своя реализация?
yura_co
@ALarik, на продвигаемом сайте рефлекс-м использована микроразметка, что это за модуль или это своя реализация?

своя, просто статично код добавили в футер и в него уже переменные выводились.
Имеем некий капец в заголовках:
ice_screenshot_20191203-143550.png
Можно ли поднять тег H1 вверх кода не ламая стуктуру? да ещё так чтобы не поучить фильтр от ПСВкладення: ice_screenshot_20191203-143550.png
Тип заголовка и его размещение никак не влияет на релевантность текста, но h1 должен быть

Я повторюсь, иначе Даниеля уже давно бы сожрали сеошники
@SlaSoft, среди некоторых сеошников бытует версия что H1 должен как можно выше в коде и самым первым среди тегов Н.
Так как ПС становятся умнее и по идее если текст важный то он и должен быть повыше.
Лично мной было замечено что некоторые сеошники начали делать так:

ice_screenshot_20191204-142108.png

вместо привычного:

ice_screenshot_20191204-142334.pngВкладення: ice_screenshot_20191204-142108.png · ice_screenshot_20191204-142334.png
yura_coчто некоторые сеошники начали делать так:

Это просто сжатие html кода, так называемая минификация html
Годится исключительно для стабильной версии сайта
Это идет от рекомендаций google speed
Уменьшите размер html кода и у вас 1 % зеленого попугая

Или если вы сожмете картинку 1к байта, то вы получите экономию в 24байта, зато попугаев станет на 0.1% больше

Бытует миф что ПС читает текс слева направо и сверху вниз.
Что якобы полезный контент должен быть как можно ближе к верху
Если слева на право это бред, то полезный контент в этом есть доля правды

Мобильный пользователь и пользователь ПК(в меньшей степени), хочет видеть контент а не ждать пока прорисуется супер пупер красивое меню

На одном из сайтов я практиковал метод $this->document->setH1

И выглядело это приблизительно так

<body>
<h1>
<div header>

За месяц я уже было в топе
Сложно сказать, что этому поспобосоствовало
На сайте проводились и другие работы по сеооптимизации

СЕО процесс медленный и не управляемый
Изменения могут отразиться как на след день, так и через месяц
Конкурировать с сайтами гигантами сложно, особенно, если у них контекстная реклама, закупка донорных трастовых ссылок, и возраст домена (о метатегах даже не упоминаю), но можно с качественным контентом и поконкурировать, главное копирайтера толкового найти и оптимизировать хорошенько.
у нас по "рефлекс" ситуация на лицо, среди заявленных 15 ключей в 10 мы в ТОП-10!!! за 2 месяца, и это без учета префикса бренда, если любой ключ с брендом вводить, то сразу ТОП-1-5вот как надо продвигать шопы без теории, органика растет по мере добавления (линкбилдинга) ссылок на тематические доноры и постинге по форумных дфижках.
ALarikу нас по "рефлекс" ситуация на лицо, среди заявленных 15 ключей в 10 мы в ТОП-10!!! за 2 месяца, и это без учета префикса бренда, если любой ключ с брендом вводить, то сразу ТОП-1-5вот как надо продвигать шопы без теории, органика растет по мере добавления (линкбилдинга) ссылок на тематические доноры и постинге по форумных дфижках.

дай скрин с аналитики, или перечень ключей, по которым продвигал, а то много пафоса ;)
[POSTS=1]мормышки от производителя
купить точеные вольфрамовые мормышки
мормышки вольфрамовые без посредников
мормышка из точеного вольфрама
мормышка без посредников
купить мормышку от производителя
заказать мормышки от производителя
заказать мормышки без посредников
купить мормышки без посредников
мормышка столбик оптом
мормышки россия оптом
мормышка из точеного вольфрама оптом - ТОП-1
точеная мормышка оптом - ТОП-1[/POSTS]
и это не весь список, там ключи по мере продвижения вписываем и этому домену только 3 !! КАРЛ, ТРИ месяца
Ничего не делал (ссылок на сайт 0), только заполнил метатеги генератором. даже не успел наполнить товарами как следует и уже есть звонки и заказы. сайту 2 месяца, по некоторым запросам в топ 10
Что же будет когда доведу всё до ума и начну прописывать ключи?
значит интуитивно и грамотно подошел к вопросу с оптимизацией!
@ALarik, а я думаю. виновата во всем сборка
Ради интереса, сколько на рефлекс закуплено ссылок?
yura_co@ALarik, а я думаю. виновата во всем сборка
Ради интереса, сколько на рефлекс закуплено ссылок?

а вот эту информацию не смогу предоставить, но могу рассказать, даже видеоинструктаж реализовать (наверное когда нибудь) о том, как заказывать ссылки на миралинкс, го-гет-линкс и т.д.

Читати може будь-хто. Щоб писати й голосувати — увійдіть в акаунт.