Предлагаю в сборку добавить модуль с выводом производителей. Если поддержите, тогда перепишу без префиксов, какие я создавал для распространения. За 10-ть лет работы с OpenCart еще ни разу не видел, чтоб подобный модуль добавлялся в какую-то сборку, как по мне очень удобный модуль.Вкладення: manufacturer_module.zip
Подправил проверку. + добавил еще проверку для цикла, а то вспомнилось, была на каком-то хостинге, что foreach не захотел пустой массив обрабатыватьВкладення: oclab_manufacturer_module.zip
Отправил на интеграцию @Baco для гитхаб, исправил пути (если можно, впредь не надо создавать дополнительные подкаталоги, я попрошу что бы OCappLab - добавили в список соавторов сборки, но для удобности, оставляйте модули - в каталоге модулей, языковые переменные - в каталоге языковых переменных модулей, и въюшки - соответственно, не надо дополнительно стоздавать ждя этого каталог ocapplab) + добавил TPL файл.
Код не тестировал, просмотрел - все гуд, заливаю на гит, по предложению указания своего бренда в сборке, поддержу Артура, не надо делать этого в сборке, это создает дополнительную файловую структуру, прошу придерживаться текущей, не нарушая, если уж нет логического каталога - можно оговорить, так - все в стандартные каталоги прошу инклудить.