Тустирую модуль CSV Price Pro import/export, встал прекрасно но вот незадача.... заметил что при импорте категорий и товаров они становятся только в локаль которая указана, в остальных как будто их и нету, тоесть если указать локаль рус. а в админке указан язык администнратора укр. можно искать добавленые товары вечно, ибо их там просто нету, по идее всё верно, указал локаль там и смотри. но с другой стороны вродь как и не совсем правильно. В общем решил описать сие недоразумение, чтобы понять баг или нет.
Для объективности, надо на разных сборках тестировать и понять, это баг модуля или сборки. По ситуации отпишусь, что у меня так же было, когда парсил товары, тоесть товары одного языка - не проблема, но если нет альтернативных - соответственно и неоткуда взять и заполнить другие таблицы базы. Так же интересны следующие вопросы:
есть ли ошибки в журнале после импорта
открытый ли код у модуля CSV Price Pro import/export
у меня ситуация похожая, когда получил заказ на интеграция сайта с 1С, когда на сайте мультиязык, а с 1С выгружают сайт только на 1-м языке, пол дня сидел и думал, в чем проблема, пока не переключил в админке на язык конфигурации 1С, на других языках - не видно было внесённых товаров.
@Baco, ошибок нету в журнале, код закрыт, рекомендовать не могу, просто многие пользуются я проверил как становится и работает ли, ставил последнюю версию под 3ку, единственное что сначала напрягло это статус отключено но всё работает как надо. Локаль сделаю позже для тех кто пожелает пользоваться модулем на брокартВкладення: Screenshot_17.png
со статусами "отключено", то там есть небольшой то ли баг то ли фича в этой версии, но там надо писать сами модули, по определённой логике, только тогда они будут либо вкл. либо откл., так как на предыдущих версиях - не подойдёт, для чего Даня сменил логику - не скажу, но что то маркетингом попахивает, так как здравой логики не очень заметно.
Anyone can read. To post and vote, sign in.
CommerCentr
Sign in
Sign in or create an account to finish your purchase.