Спіймав такий от вагомий баг. Системі до одного місця оновлення, видалення файлів модифікатора. Також не працює очищення кешу модів з кнопки в шапці. Кеш оновлюється тільки коли зберігаєш модуль Slasoft Seo Pro. Файли з актуального гіту. Спецом встановив чисту систему, щоб підтвердити для себе цей баг. Відос с багом тут: https://fex.net/ru/s/oloarex
Не працює оновлення модифікаторів
Актуальная проблема!
Жду ее исправления!
Жду ее исправления!
@ALarik, через модификаторы работает все корректно. Через быструю очистку удаляет кеш модификаторов, а не обновляет. Думаю лучше бы при очистке кеша модификаторы обновлялись, а не удалялись.
ChezЧерез быструю очистку удаляет кеш модификаторов,
И не должно
SlaSoftИ не должно
ну если я нажимаю очистить все, то тогда мне надо перейти в модификаторы и обновить кеш модификаторов иначе они не применяются... их просто удаляет... в аналогичных модулях просто обновляется кеш модификаторов
Я поясню
Сборка позиционируется как облегчение разработчику..
Модуль очистки кеша - появился буквально через месяц после выпуска 3.0
И больше интересовало интересовало именно очистка кеша, чем обновление
Это их проблемы..
Код открыт - делайте
Сборка позиционируется как облегчение разработчику..
Модуль очистки кеша - появился буквально через месяц после выпуска 3.0
И больше интересовало интересовало именно очистка кеша, чем обновление
Chezв аналогичных модулях просто обновляется кеш модификаторов
Это их проблемы..
Код открыт - делайте
@Chez, можно доступ в админку? хочу проверить предположение
yura_coхочу проверить предположение
Какое?
SlaSoftКакое?
мне кажется это то над чем я ломаю голову, обновляются моды только после очистки кеша браузера
Ну да, смотри исправленный код
Вот что творит одна циферка
yura_coВот что творит одна циферка
не то слово, это ж я поменял, а потом попросил выкатить, не проверив, век живи - век учить... но благодарочка опытным, иш как точно подсказал, где трюфель закопан :cool:
Anyone can read. To post and vote, sign in.