При стовренні нового виробника і закріплення його за товаром в товарі він не відображається. Причина в тому, що назва виробника записується в таблицю manufacturer_description а в manufacturer поле name порожнє. На скільки я зрозумів то тут просто не допрацьовано вивід назви виробника в залежності від мови. Відео багу: https://fex.net/ru/s/zpnto5d
Не відображаються виробникі на сайті
Супер, але тепер замість опису товару відображається опис виробника)
Виправляється заміною
на
Виправляється заміною
pd.name AS name
на
pd.name AS name, pd.description AS description
@ALarik, именно так и сделал. По моему варианту вместо названия товара отображалось название производителя)
Chez@ALarik, именно так и сделал. По моему варианту вместо названия товара отображалось название производителя)
сейчас все норм ?
@ALarik, да, с вашей правкой последней все работает верно.
Все таки ошибочка есть... Если производители в магазине не используются или же не назначен товару, то получаем проблемку... Undefined index "name"
Не знаю, какие могут быть еще косяки, но этот я решил заменой
на
и проблема исчезла...
Не знаю, какие могут быть еще косяки, но этот я решил заменой
public function getManufacturerName($manufacturer_id) {
$query = $this->db->query("SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "manufacturer_description WHERE language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND manufacturer_id = '" . (int)$manufacturer_id . "'");
return $query->row['name'];
}на
public function getManufacturerName($manufacturer_id) {
if($manufacturer_id) {
$query = $this->db->query("SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "manufacturer_description WHERE language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND manufacturer_id = '" . (int)$manufacturer_id . "'");
return $query->row['name'];
}
}и проблема исчезла...
У производителя Должно быть ТОЛЬКО одно имя!!!
Не надо желать для него локализацию
Иначе.. Лучше не надо..
Не надо желать для него локализацию
Иначе.. Лучше не надо..
Anyone can read. To post and vote, sign in.