ALarikБез цитаты
и это не весь список, там ключи по мере продвижения вписываем и этому домену только 3 !! КАРЛ, ТРИ месяца
интересно было бы узнать алгоритмы самого продвижения, а то все так просто звучит )
ALarikБез цитаты
и это не весь список, там ключи по мере продвижения вписываем и этому домену только 3 !! КАРЛ, ТРИ месяца
Артур, а как ты смог продвинуть сайт в ТОП-10 (а где то и в ТОП-1) по позициям, но линкбилдинг по нему совсем небольшой, тоесть всего с десяток доноров ?
Вкладення: work2.pngALarikврятли кто то выложит, зачем им конкуренция
yura_coну тут я не согласен, я считаю что хорошему модулю не будет конкуренции, тут как и в СЕО, нужно человеческое обращение с клиентом и коллегами, создающими аналогичные модули. Вот взять, к примеру, @SlaSoft, его модули интуитивно понятны и он всегда подскажет что и как и лично я всегда выберу его модуль, даже если их будет 100штук в конкуренции, или вот ещё товарищь @ALarik, или @Baco, покажите мне человека пользующегося их услугами кто сказал бы плохо?..... или у них нету выложенных решений???...
ALarikСЕО - это своего рода - религия и нуждается в соблюдении спец. догм,
ALarikкогда приходили с вопросами и получали ответы, а не просто: "у меня проблема, напишите решение",
ALarikвсе только коммерция, на любой вопрос - 100500 ответов со ссылкой на покупку платных дополнений.
Слава, спасибо за подсказки !!!!!!
SlaSoftДа, потому что на на каждый ранее заданный вопрос - был написан какой-то функционал, покрывающий вопрос
yura_coalt= и title= в картинках не должны совпадать,
SlaSoftЧто дальше делает поисковик с этим атрибутами, толко ему известно
SlaSoftмаленький секрет.. Если это у вас описательная фраза картинки, то в конце поставьте точку - это ТЕКСТовый блок
SlaSoft- Что и о чем я не упомянул в правилах написания ТЕКСТового блока
ALarikто интересна формулировка ключей в данном контексте и как текстовый блок в ALT будет считан пауком и соотв. роль на ранг или индекс влияние как текстового блока ?
SlaSoftКак правило текстовый блок начинается с большой буквы (Это все подразумевают, но не все учитывают).
MiraЯ сама налаштовувала адвордс і там рекомендовано було в заголовку писати кожне слово з Великої Літери, начебто це більше привертає увагу покупця.
MiraЯ сама налаштовувала адвордс і там рекомендовано було в заголовку писати кожне слово з Великоі Літери, начеб то це більше привертає увагу покупця.
ALarikто где такие рекоммендации есть ?
MiraТо я курси дивилась, ось там і рекомендації по створенню контекстного оголошення були.
ALarikбудь конкретным в описании к рисунку и описывай релевантно
Anyone can read. To post and vote, sign in.